首页 移动设备 智能手机

颜值出众!华为nova 3e真机曝光:异形全面屏+双面玻璃

华为将于3月20日在长沙举办新品发布会,正式发布旗下全面屏新机nova 3e。临近发布会,有关该机的细节陆续揭晓。

华为nova 3e真机曝光:采用异形全面屏 颜值出众

3月14日,网上曝光了华为nova 3e的真机谍照,如图所示,华为nova 3e采用了玻璃材质,双摄像头位居左侧并呈竖形排布,支持指纹识别,颜值不俗。

根据此前曝光的消息,华为nova 3e采用了异形全面屏,顶部是刘海设计,其屏幕尺寸为5.84英寸,分辨率为2280×1080,屏幕纵横比为19:9。

规格方面,华为nova 3e搭载了麒麟659处理器,配备4GB内存+64GB存储,电池容量为3350mAh,运行EMUI 8.0系统(基于安卓8.0深度定制)。

另外,华为nova 3e保留了3.5mm耳机孔,并使用了Type-C接口,充电的时候会方便不少。

整体来看,华为nova 3e定位中端,主打拍照、自拍及颜值,该机依然由关晓彤代言。

华为nova 3e真机曝光:采用异形全面屏 颜值出众

华为nova 3e真机曝光:采用异形全面屏 颜值出众

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。