首页 移动设备 智能手机

做有意义的创新:三星手机展现赢实力

当前,手机已经成为用户生活中不可缺少的一部分,但在千机一面的时代,行业已经陷于同质化竞争漩涡,无论是从设计还是硬件上来看,都出现了创新乏力现象。而三星多年以来一直持续关注消费者的需求,并锐意创新,为用户带来更好的体验,也因此获得业界好评,拿奖不断。

三星Galaxy S8表现抢眼,屡次获奖

三星的旗舰产品Galaxy S8S8+凭借着优异的设计和出色的性能以及完善的服务,自推出以来,收获用户良好口碑和业界的一致认可,屡次获奖。去年6月份,MWC上海2017大会上,三星Galaxy S8荣获“最佳智能手机奖”。8月份,京东举办了818手机节,三星Galaxy S8斩获“设计美学奖”和“产品创新奖”两项大奖。同月,三星Galaxy S8又获得了2017-2018年度欧洲影音协会EISA最佳智能手机大奖。此外,在《中国移动2017年终端质量报告》中,三星Galaxy S8+在产品可用性、多媒体等方面同样获得多项第一。可以说,无论是颜值,还是实力,三星Galaxy S8都是最为媒体和消费者认可的旗舰产品之一。

三星Note8创新获认可,斩获手机届的“奥斯卡”

除了2017年上半年的旗舰Galaxy S8,三星下半年的年度旗舰Note8表现同样抢眼。自Note8上市后,获得了不少奖项,其中在手机外观设计与创新上,三星Note8荣获中国手机设计与应用创新最高奖“天鹅奖”。三星Note8凭着强大的技术底蕴和深厚的工业设计能力,从83件产品中脱的桂冠,拿下这座手机届的“奥斯卡”奖项。除此之外,在印度移动大会上三星Note8还获得了“年度最佳设备”奖。今年1月,三星Note8还荣获了“TechWeb 2017鹤立奖” 最具影响力智能设备奖。三星Galaxy Note8延续了S8经典的“全视全面屏”设计,并配以目前主流的硬件配置,无论颜值还是内在,都无愧是2017年手机界的经典。

通过洞察中国消费者的需求,三星才打造出Galaxy S8S8+和Note8这样符合中国消费者需求的产品,完美的展现了耕耘中国市场25年的成果。三星一贯坚持“有意义的创新”,精准把握用户需求,始终走在行业的前沿。相信三星推出的新一代年度旗舰Galaxy S9S9+,会继续为消费者带来更多意想不到的惊喜。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。