首页 移动设备 智能手机

三星手机产品屡获奖 展现不可忽视创新实力

【TechWeb报道】在过去的一年中,三星Galaxy S8系列、Note8旗舰手机获得了众多奖项,这从侧面反映了三星产品的科技魅力及用户对其的拥护与喜爱。

作为2017年上半年的安卓机皇,三星Galaxy S8与S8+带来了诸多特色功能,包括全视曲面屏、IP68级防尘防水、虹膜识别、面部识别、无线充电,以及DeX智能手机扩展坞让手机实现电脑般的操作体验等等。外媒评价S8有着更出色的单手操作能力,而且强悍的性能以及不俗的拍照实力都令人惊艳,是上半年综合素质最好的一部手机。

去年,英国著名科技杂志《Tomorrow’s Technology Today》公布T3大奖,在本次的奖项评选中,“年度最佳手机”的殊荣最终花落三星Galaxy S8,这个奖项也被用户称之为“科技奥斯卡”,给予了三星S8在科技创新等方面的认可。

PT【获奖】三星手机产品屡获奖,展现不可忽视的创新实力(clean)434

无独有偶,欧洲影音协会EISA( The European Imaging and Sound Association )颁发的一系列奖项中,三星S8、S8+荣获2017-2018年度EISA“最佳智能手机大奖”,凭借全视曲面屏和先进的拍照功能获得了欧洲消费者的青睐。

在去年京东举办的818手机节活动上,京东手机发起并主办了首届金机奖评选活动,致力于为消费者评选出市场上最优质的手机。经过京东手机的筛选,三星S8凭借着优异的设计和出色的性能以及完善的服务,获得了“设计美学奖金奖”及“产品创新奖金奖”两大奖项,成为了参选手机品牌中的大赢家。

再看三星2017年下半年旗舰产品三星Note8,它配备6.3(6.2)英寸的全视曲面屏、全新升级的S Pen凭借0.7毫米笔尖与卓越的压力灵敏度,为用户带来真实的书写体验、首次使用的后置双1200万摄像头均支持双OIS光学防抖以及2倍光学变焦。另外,搭配IP68级防尘防水以及虹膜识别、面部识别等多种生物识别技术,让Note8一经发布就饱受好评。

PT【获奖】三星手机产品屡获奖,展现不可忽视的创新实力(clean)892

发布后的两周中,三星Note8便获得了第一项大奖,即去年9月在印度移动大会上获得的“年度最佳设备”(Gadget of the year)奖项。虽然印度市场目前已经有不少国产厂商纷纷发力,但该奖项的颁发,则证明三星作为印度市场中第一大手机厂商,依旧保持着极高的被认可度。除此之外,三星Note8在国内还斩获了手机设计界的最高奖项——2017中国智能生态创新大会暨第五届中国手机设计与应用创新大赛的天鹅奖,该奖项可谓为三星“创新”、“专业”、“人本”的行业精神做了最有力的证言。

好的产品自然会获得用户的认可,三星获得这些奖项,也是科技行业对三星及其产品的进一步认可。对于三星而言,做产品只是一个开始,三星承诺创造并提供优质的产品和服务,为消费者带来更加智能、便捷的生活方式。三星2018年年度旗舰Galaxy S9系列已经发布,相信凭借其前沿的创新技术,必然会成为行业内新的标杆,让我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。