首页 移动设备 智能手机

重磅特性来袭!小米7再曝新亮点:支持无线充电

今年上半年小米有望发布两款骁龙845旗舰旗舰,一款是已经宣布的小米MIX 2S,该机将于3月27日发布,另一款便是尚未揭晓的小米7,现在有关该机的细节陆续揭晓。

小米7曝光:支持无线充电

3月15日,网上曝光了一份蔚来ES8的说明文档,文档显示小米7将支持无线充电功能(小米MIX 2S亦支持,官方已经公布)。结合此前曝光的消息,小米7无线充电功率为7.5W,和iPhone X是一致的。

配置方面,小米7将采用6英寸异形全面屏,刘海设计,供应商为三星,搭载高通骁龙845处理器,提供6/8GB内存两种规格,摄像头可能是竖排设计,并将搭载人工智能技术。

另外,小米7同样搭载屏下指纹技术,其供应商是Synaptics和汇顶。

最后是上市时间,业内人士摩卡RQ透露小米7预计将于6月份上市开卖。

小米7曝光:支持无线充电

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。