首页 移动设备 智能手机

黄章亲自打造!魅族16系列曝光

魅族年度旗舰15系列即将登场,该机有望在4月份与我们见面,在发布之前,魅族创始人黄章在魅族社区发声,透露了魅族新旗舰的消息。

黄章亲自打造!魅族16系列曝光

他表示,由于时间关系,魅族15系列只是我回归魅族多年的小试牛刀,随后推出的16系列才是我全力打造的产品。

由此看出,魅族接下来的旗舰产品命名会沿用“魅族+数字”这种方式,遗憾的是关于魅族16系列的消息暂时还不清楚。

我们再来回顾下魅族15系列曝光的细节,根据Android官网提供的信息,魅族15系列一共三款产品,魅族15、魅族15 Lite和魅族15 Plus。

其中魅族15 Plus定位旗舰,其采用了6.0英寸显示屏,配备6GB内存+64/128GB存储,运行Flyme 7系统(基于Android N深度定制)。

配置方面,魅族15 Plus极有可能会搭载三星Exynos旗舰芯片,魅族15和魅族15 Lite可能会搭载高通骁龙6系中端芯片。

黄章亲自打造!魅族16系列曝光

标签: 魅族16

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。