首页 移动设备 智能手机

1099元起!红米Note 5明天开卖:首发骁龙636

3月17日,小米在北京正式发布红米Note 5,该机将于明天(3月20日)正式开卖。

1099元起 红米Note 5明天开卖:首发骁龙636

外观方面,红米Note 5采用了和红米5 Plus相同的三段式机身设计,提供黑色、魔力蓝、玫瑰金、金色四种配色。

配置方面,红米Note 5采用了5.99英寸2160×1080显示屏,搭载高通骁龙636处理器,最高配备6GB内存+64GB存储,电池容量为4000mAh。

拍照方面,红米Note 5后置1200万+500万像素双摄像头,拥有F/1.9光圈,其中主摄像头采用三星CMOS,拥有1.4微米单位像素面积,支持Dual PD双核对焦,最快达0.03秒。

前置方面,红米Note 5拥有1300万像素摄像头,支持AI美颜和背景虚化,同时前置还配备了柔光灯,支持暗夜自拍。

功能方面,红米Note 5搭载的MIUI9系统加入了全面屏手势功能,没有虚拟键也能实现返回、多任务、回到桌面等常用操作。

售价方面,红米Note 5 3GB+32GB版售价1099元,4GB+64GB版售价1399元,6GB+64GB版售价1699元。

1099元起 红米Note 5明天开卖:首发骁龙636

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。