首页 移动设备 智能手机

vivo X21今晚发布:屏下指纹+骁龙660

今天晚上19点,vivo将在乌镇发布他们新一代全面屏手机X21,按照之前他们的操盘来看,X21极有可能是今年最卖座的全面屏手机之一。

对于X21这款手机,vivo官方之前已经公布来不少细节,比如会采用新的全面屏设计,简单来说就是异形刘海屏幕,同时它还提供有屏下指纹,不过鉴于目前屏下指纹产能的限制,所以不出意外X21会有两个版本可选,另外一个版本预计是背部指纹版。

vivo今天正式发布X21:屏下指纹+新全面屏

X21外形渲染图

此外,从官方公布的情况看,彭于晏和鹿晗会继续是X21的代言人,至于具体的配置参数,目前还不清楚,不过有传闻称,该机配备的是6.28英寸19:9全面屏,并且搭载骁龙660处理器和6GB内存。

除了全面屏升级外,相信拍照上这次X21也会做出提升,大家期待它的到来吗?

vivo今天正式发布X21:屏下指纹+新全面屏

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。