首页 移动设备 智能手机

1099元起!红米Note 5评测:延续性价比屠夫之名

 

1099元起!红米Note 5评测:延续性价比屠夫之名!小米于2013年创立红米手机品牌,凭借着恐怖的性价比,5年来在千元机市场势如破竹,不断刷新着人们对千元机的认知。

1099元起!千元旗舰红米Note 5评测:骁龙636+6GB内存

↑↑↑真正的一代神机红米1

而出色的产品也让红米真正成为国人人手一部的街机,截止2017年底,小米官方曾宣布红米总销量超过2亿部!“国民手机”实至名归,让人不得不叹服。

而红米的Note系列可以说是红米手机中的传奇,出则必成爆款,并且销量都基本超过千万台,所以说无论是哪一款红米Note,都能成为当年势头最强的千元机型。随着2018年的到来,第五代红米Note手机也终于面市了。

2018年3月16日,红米正式发布了红米Note 5手机,搭载骁龙636处理器,3+32GB版定价1099元,4+64GB版定价1399元,6+64GB版定价1699元。

1099元起的价格再次颠覆了人们对千元机的概念,而大像素后置双摄+全面屏+4000毫安电池,则让红米Note 5真正成为千元NO.1,以不逊色3000元旗舰配置的表现,赢得了“水桶机”的称号。

1099元起!千元旗舰红米Note 5评测:骁龙636+6GB内存

不过纸上得来终觉浅,唬人的参数+稀烂的体验在手机市场上也屡见不鲜,看似强无敌的千元旗舰红米Note 5的实际表现符合人们对它的期望么?

1099元起!千元旗舰红米Note 5评测:骁龙636+6GB内存

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐