首页 移动设备 智能手机

荣耀9/V9上线人脸识别功能:今日起逐步推送

3月21日,华为官方宣布,从3月22日起,荣耀9及荣耀V9将启动人脸解锁功能升级的逐步推送,想提前体验的用户可通过“会员服务”报名获得最新版本。

赞!荣耀9/V9上线人脸识别功能

人脸识别可有效替代指纹方便解锁,对于没有指纹或者手不方便解锁的群体来说,人脸识别便是非常重要的解锁方式。

此前在荣耀畅玩7C发布会上,我们了解到荣耀代言人孙杨由于长时间水中训练,导致无法正常使用指纹解锁,像孙杨这种手指没有指纹的群体在我们生活中的确存在,人脸解锁可谓刚需。

除了人脸解锁,目前两款手机均可升级到EMUI 8.0系统(基于安卓8.0深度定制),新版系统重点提升了续航和流畅性,它可主动学习并预测用户行为,并适时将CPU、GPU和IO等资源分配给常用应用,保证相机、微信、淘宝等常用应用都能极速开启。

赞!荣耀9/V9上线人脸识别功能

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多