首页 移动设备 智能手机

华为P20发布前最终曝光 五大拍照功能确认

【TechWeb报道】如果没有意外,华为P20手机将会在明天晚些时候(北京时间晚9点左右)在法国正式发布。这款手机之前已经有很多曝光了,从外观设计,到特点等等。不过由于这次披露的产品比较多,分别是P20 Lite、P20和P20 Pro三款,不同款式之间有不同的特性,所以消息并不完善。

12

就在发布会召开之前,业内有迎来了一波集中爆料。有人放出了P20手机的外观,从外观设计上可以看出来,与之前的风格有很大区别,这次使用了当下流行的刘海屏幕,不过由于传感器进一步集中所以刘海的尺寸很小。另外华为的Home按键还是放在了正面,但尺寸也被进一步压缩来提升屏幕占比。

13

另外传闻中P20 Pro手机会使用三个后置摄像头,这样就带来了很多新拍照功能:

1、超级慢动作:拍摄至少480FPS的慢动作视频。

2、急速抓拍:据说支持快门零延迟的能力。

3、人像大师:加入了影棚补光效果。

4、智能感光:捕捉不同光线和暗光环境下的效果,降低噪点。

5、多倍变焦:三颗摄像头配合,实现不同焦段的变焦效果。

当然了,具体产品发布之后还会有那些有趣的功能,有待华为在现场进一步披露。大家等不了多久就能看到这个系列手机的完全特点了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。