首页 移动设备 智能手机

小米7系列手机曝光 均搭载光学变焦摄像头

【TechWeb报道】小米刚刚发布了小米MIX 2S手机,这款产品算的上是该品牌最高配置旗舰,不过由于MIX系列独特的设计理念,并不是所有用户都喜欢,还是有很多消费者喜欢相对更常规一些设计的产品,因此小米7就成为大家关注的焦点。

尽管官方没有公布小米7手机的任何消息,但根据开发者的发现,他们从MIUI固件当中找到了小米7手机的信息。

8

开发或者在Dipper的固件当中发现,小米7手机的指纹传感器供应商是FPC和Goodix,目前开发出屏幕下指纹识别的厂商是新思也就是Synaptics,这意味着小米7手机将放弃屏幕指纹方案。

但事情并不是绝对的,因为开发者还发现了一款小米7 Plus手机,这款产品代号为ursa,这个产品使用了Synaptics和Goodix的屏下指纹方案。意味着小米7 Plus将有可能使用屏幕下指纹方案。

9

根据爆料,这款小米7 Plus还有可能使用刘海屏幕,进一步提升并没占比,内置4000mAh容量电池,使用光学变焦摄像头。不过现在还不知道光学变焦摄像的具体方案,猜测可能是通过不同焦段摄像头实现的。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。