首页 移动设备 智能手机

小米7预计于2018年上半年发布 或不止一款

【TechWeb报道】本周小米在上海召开了小米MIX 2S新品发布会,在会上带来了全新旗舰小米MIX 2S。不过对于米粉们期待已久的小米7却没有在此次发布会上亮相。关注小米的用户也知道,小米在去年单独召开了两次旗舰发布会,一次是小米6,还有一次是小米MIX 2。按照小米的战略来看,MIX系列将成为小米独特的一条商务旗舰链,之后将与小米系列分开,单独发布。今年的情况也是这样,据悉小米7将于2018年上半年发布,而目前马上要到4月份了,也就是说距离小米7发布的日子越来越近了。

11

小米旗舰系列一直以来的惯例都是在CPU、拍照、外观设计和性价比方面较为均衡,同时售价较低,具备了非常不错的性价比。今年预计发布的小米7也是如此。在去年小米6大获成功的前提下,今年的小米7也很有可能成为众多网友的购机首选。

今年国产厂商最为热门的设计就是带有“刘海”屏幕的全面屏机,目前据已知消息透露,小米7也将追赶这一潮流,推出带有“刘海”设计的小米7新机。而此次为了获得更好的显示效果,小米7或将采用AMOLED屏幕,同时处理器方面将无悬念采用骁龙845,所以这款产品不仅仅是对于米粉,对国内外所有用户来说,都是非常值得关注的。

12

而今天有消息显示,小米7不止一款。除了小米7外,小米还会同时发布一款小米7 Plus,小米7 Plus将配备一块4000mAh大电池,同时还会采用Synaptics和Goodix的屏下指纹识别方案。去年的小米6其实也有Plus版本,只是之后小米的市场战略将其型号定位了小米Note 3,所以小米在今年一口气推出小米7和小米7 Plus也不会是很意外的事情。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。