首页 移动设备 智能手机

赵丽颖/胡歌代言!荣耀10发布时间公布:渐变色确认!

【TechWeb报道】3月27日,华为在法国巴黎召开了盛大的新品发布会,发布了旗下重磅旗舰P系列新品——P20/P20 pro,以及万元“毒物”Mate RS,而国行版将于4月12日在上海发布。现在,荣耀官方公布重磅消息,旗下重磅新品荣耀10将于4月19日正式发布,而地点同样在上海。

从荣耀官方公布的海报来看,荣耀10拥有两位明星代言人,分别是人气非凡的赵丽颖和胡歌。外观方面,结合此前曝光的消息,荣耀10将依旧采用前置指纹+刘海屏的设计,背部采用3D曲面玻璃材质,并将采用今年最流行的渐变色设计,流光溢彩,颜值必将不俗。

热闹了!荣耀10官方宣布:也要玩渐变配色

配置方面,荣耀10依旧会搭载麒麟970处理器,采用后置双摄,根据海报来看,还将采用AI拍照技术,必将使其拍照能力更进一步。

至于价格方面,考虑到荣耀品牌的定位,荣耀10也必然继续走高性价比路线。结合荣耀92299元的起售价,荣耀10的价格预计变化不会太大。

热闹了!荣耀10官方宣布:也要玩渐变配色

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。