首页 移动设备 智能手机

小米6X亮相工信部 红色机身或搭载联发科P60

作为国产骄傲的小米手机,经过了几年的发展以后愈发的强大了起来。无论是旗舰机、千元机还是百元机,小米手机可以说不仅在国内表现优异,在印度、越南等国家也受到了粉丝们的追捧。

近日小编发现一款小米的红色新机突然亮相在了工信部网站,据猜测有可能就是小米6X手机。从工信部曝光的信息来看,这款新机正面是一块5.99英寸18:9比例全面屏,拥有一块2910mAh电池容量。有爆料称,小米6X后置IMX486+IMX376双摄像头,前置IMX376单摄。

 

此前有消息称,小米6X会搭载骁龙626处理器,不过从比较靠谱的爆料来看,小米这款新机很有可能搭载的是联发科P60处理器,在性能方面是不用担心了。至于售价方面可能是1499起,大家觉得怎么样呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。