首页 移动设备 智能手机

华为小米OV垄断中国市场:三星苹果日子不太好过

对于三星手机来说,他们目前在中国手机市场的还是继续努力,毕竟国产手机太过于强势,以至于它跟苹果的日子都不太好过。

据《韩国先驱报》援引市场调研机构Strategy Analytics的报告数据,在2017年Q4三星手机中国市场份额已经不足1%,而很早之前他们曾是这个市场的第一。

对于出现这样的情况,Strategy Analytics给出的说法是,华为、OPPO、vivo和小米等国产手机集体努力的结果,这四大品牌基本垄断了中国市场份额。

跟三星一样,苹果在中国市场也是过的不如意,虽说他们现在排在前五,但是iPhone销量频频被冲击,特别是竞争对手已经将目标放在高端智能手机市场领域。

据产业链透露,为了重振中国市场的份额,苹果和三星都在积极的准备新机,而他们预计会在今年下半年跟我们大家见面,期待吗?

华为小米OV越来越强:让三星苹果中国市场难过

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。