首页 移动设备 智能手机

仅此一天!小米MIX 2全陶瓷尊享版今日直降1000元

随着小米MIX 2S的上市,老旗舰小米MIX 2的价格降至冰点。4月11日,小米官方宣布,小米MIX 2全陶瓷尊享版直降1000元,到手价为3699元。

仅一天 小米MIX 2全陶瓷尊享版冰点价:3699元

外观方面,小米MIX 2全陶瓷尊享版采用了四曲面陶瓷机身,相机装饰环全部采用18K镀金,整机造型更见圆润,握持手感舒适。

配置方面,小米MIX 2全陶瓷尊享版采用了5.99英寸18:9全面屏,分辨率为2160×1080,搭载高通骁龙835处理器,配备8GB LPDDR4X内存+128GB UFS 2.1闪存,电池容量为3400mAh,支持双卡6模43频全网通。

拍照方面,小米MIX 2全陶瓷尊享版后置小米6同款1200万像素摄像头,型号为索尼IMX386,单位像素面积为1.25μm,支持四轴光学防抖。

最后值得一提的是,该机特惠时间是4月12日,仅限一天。

仅一天 小米MIX 2全陶瓷尊享版冰点价:3699元

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。