首页 移动设备 智能手机

配件厂商曝一加6渲染图:背部设计风格巨变!

【TechWeb报道】今年以来,大部分国产品牌均已发布了其开年的旗舰新品,而在剩余的品牌旗舰中,一加6必然是接下来最值得期待的又一款重磅旗舰。

一加6带壳渲染图曝光:四边等宽全面屏?

现在有最新的消息,配件厂商Olixar曝光了针对一加6的保护膜及保护壳渲染图,从图中来看,正面外观与此前曝光基本一致,采用的是刘海全面屏设计,下巴极窄,整体屏占比较高。但背面则出乎所料,竟与三星的设计风格极为相似,与昨天的曝光也极为不同,采用的是竖直居中排列的摄像头,下方为闪光灯及指纹识别模块,真实性还有待进一步的确认。据称还将采用玻璃后壳,但由于保护壳的遮挡,这次无法确认,考虑今年主流材质为玻璃,再加上无线充电的盛行,采用玻璃后壳的可能性较大。

一加6带壳渲染图曝光:四边等宽全面屏?

其他方面,一加6将搭载骁龙845芯片,后置1600万+2000万双摄像头,采用6.28寸1080P刘海屏,配备3450mAh电池。

根据此前曝光,一加将在5月份正式推出这款重磅新品,目前具体日期还未公布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。