首页 移动设备 智能手机

锤子R1细节遭曝光 罗永浩称其为革命性旗舰

【TechWeb报道】4月14日消息,锤子科技在不久之前刚刚推出了坚果系列的新手机,罗永浩也对自家新品十分满意,在发布会上他还宣布将会在今年的5月15日继续举办发布会,会上将会发布锤子的革命性旗舰,并命名为R1(revolution one)。

3

之前在发布smartisan T1的时候,罗永浩就称这款手机的用户体验极佳,而这次的R1似乎让老罗有了更足的信心。在前不久结束的发布会上,不少网友对这次即将发布的新旗舰十分感兴趣,并询问是否会在售价方面超过六千元。罗永浩则表示这次的R1尚未定价,不过可能会超过六千元,而且它的配置会吓业界一跳,因为目前业内没有手机使用过这样的配置。

不过锤子的手机一向不已硬件标榜,主要是推崇自己的操作系统,而这次罗永浩提到的配置可能有两种解读,一种是这次R1真的用上了顶级的处理器等硬件,从手机的配置来击败对手;而另一种可能是这次的系统优化做的十分出色,使用了非顶级的硬件一样可以达到顶级的使用体验。因此只有在正式发布后才能见分晓。

目前锤子R1的曝光信息并不多,以往担当曝光主力军的“队友”们这次也没有消息放出,锤粉们只能继续等待,真相将会在5月15日揭晓。(潘达)

广告 aliyun

观点让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到

让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么 让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。