首页 移动设备 智能手机

一加6手机再次曝光 有珊瑚蓝配色版本

【TechWeb报道】根据信息显示,一加6手机预计5月份在国内公布,按照以往的习惯应该是海外会提前上市,国内要稍微晚上一点。不过这次似乎会有些变化,很有可能在5月5日于国内首先登场。

19

一加5T手机发布的时候,加入了红色版本非常受市场欢迎。现在有消息称,这款一加6也会加入新的配色,这次是珊瑚蓝。

爆料来自一加官方论坛,有人放出了一张海外版的宣传图,根据图片显示在,这次的珊瑚蓝版本有后置2000+1600万像素摄像头,内置6GB和8GB RAM存储,使用了UFS2.1存储速度更快,另外还有Dash Charge V2快速充电功能。

另外,根据已经确认的消息,一加6手机会配备骁龙845处理器,而且价格会比一加5T的时候有所上升,主要是因为内存等部件价格提升导致的。

实际上受到内存等部件涨价的影响,国内手机品牌的利润都有所降低,所以往往新手机的价格会有所提升,实际上不仅仅是一加,很多手机品牌今年公布的高端产品价格都比去年高。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐