首页 移动设备 智能手机

荣耀业务部总裁赵明表示 荣耀10将保留红外耳机接口

【TechWeb报道】荣耀已经确定将在本月19日于上海召开新品发布会,届时将发布荣耀新机荣耀10。TechWeb此前也报道过本次发布会的邀请函,很多用户对于这款荣耀新机非常期待。

图片3

对于即将发布的荣耀10,荣耀业务部总裁赵明今天进行微博回复表示,荣耀10将对NFC、红外、扩展卡和3.5mm耳机接口统统保留。所以对于荣耀10是否会取消耳机口抱有疑问的用户这次可以放心了。

配置方面,荣耀10将搭载麒麟970处理器,后置双摄方案,主打AI摄影。该款新机还会预装EMUI 8.1系统,同时还有4GB+64GB和6GB+128GB等运存组合供用户选择。

另外代言人方面,此次荣耀10依然是赵丽颖和胡歌,粉丝们不妨关注一下。

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。