首页 移动设备 智能手机

安兔兔3月份Android平台手机排行 三星S9系列登顶

【TechWeb报道】前不久安兔兔刚刚带来了二月份手机性能排行榜,由于当时三星S9系列手机还没有正式上市,加上一系列新手机没有登场,所以华为自家使用麒麟970处理器的产品几乎占据了顶部第一集团。

44

根据三月份排行看,由于S9和S9+的强势杀入,与华为麒麟970来开了一大截差距,尽管华为旗下的麒麟970也是一款旗舰级别处理器,但性能也就略高于骁龙835。显然与S9使用的是三星自家Exynos 9810和骁龙845,在性能上提升了一个世代。

45

之后随着小米MIX 2S、索尼Xperia新旗舰和一系列国内骁龙845手机的到来,恐怕榜首的竞争会从新开启。

当月份三星S9系列登顶,之后是华为旗下的三款产品,一加5和一加5T则更向后一些。预计四月份的排行榜,小米MIX 2S将会有有很高的位置,因为普遍跑分成绩已经超过了27W,比三星S9还要高。另外5月份发布的一加6手机也非常值得期待,因为同样使用一个旗舰处理器,一加的优化要好于其他品牌,但一加6手机的成绩恐怕会出现在5月份榜单当中。

广告 aliyun
标签: 三星S9

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。