首页 移动设备 智能手机

发布越来越近 刘作虎展示一加6手机样张

【TechWeb报道】根据之前的传闻,一加5手机将于5月5日在深圳发布。一改以往工作日发布的习惯,可能意味着这次产品会有新的动向。随着产品发布日期临近,越来越多的细节被展示出来,现在一加CEO兼创始人刘作虎自己曝光了该手机的拍照样张。

46

根据图片看,刘作虎正在美国加州斯坦福,很有可能是去高通公司商谈业务。而图片应该就来自一加6手机。

46

图片的表现尚可,但由于是随手拍摄,而且没有刻意的去构图,很难展示出手机拍摄的实际性能,所以不好对这款手机的拍照进行更多点评。不过可以肯定的是一加6手机的色彩还原还不错。

47

按照之前的说法,这款手机后置2000万像素加1600万像素双后置摄像头组合,前置1600万像素双核对焦摄像头,性能上应该比一加5T略有提升,但提升幅度似乎不太大。

此外,这款手机使用了6.28英寸屏幕,屏幕比例为19:9,有刘海。内置最高8GB RAM存储,另外有6GB RAM存储,电池容量为3450mAh。产品的性能表现非常强悍,有望在Android平台登顶。 

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。