首页 移动设备 智能手机

iOS 11.4新测试版发布:iPhone 8用上新壁纸

现在,苹果发布了iOS 11.4的第二个测试版,主要还是修复系统为主。

iOS 11.4的第二个测试版中,让普通版iPhone 8系列用户用上了之前红色版iPhone 8系列限定的壁纸,而iPhone X继续被忽略,另外一个提升就是,HomePod的立体声配对选项出现。

iOS 11.4将支持全新ClassKit框架,这有助于帮助开发者为学生和老师带来更多的教育应用。

据说,苹果要在iOS 11.4正式版中,在国内加入对新一线城市公共交通的卡支持,比如武汉、重庆等。

苹果发布iOS 11.4公测版:体验重磅新功能

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章