首页 移动设备 智能手机

疑似锤子515旗舰曝光 100%全面屏这次有点狠

【TechWeb报道】在本月的锤子发布会上,老罗带来了一款千元级手机—坚果3,而在发布会上老罗也表示,真正的旗舰将于5月15日在鸟巢亮相。据说这款在5月15日登场的新品将会是款革命性、足以颠覆行业的产品,从目前曝光的消息来看,可能并不仅仅是一台手机这么简单,很有可能会包含一整套软硬件系统。

67

老罗此前在微博上表示,这款产品的配置将会“吓行业一跳”,摄像头一定会凸起并且售价将在6000元以上。TechWeb认为,515新旗舰将会在工艺方面进行升级,同时也会搭载目前性能最为强大的高通骁龙845移动平台。至于新旗舰的代言人,老罗之前也表示陈冠希和朴树是候选人。

68

今天有网友@熊本科技 在微博上曝光了锤子515的新品图,从曝光的图中可以看到这款旗舰采用了目前工艺很难达到的“100%屏占比”全面屏,整机采用了四面窄边框设计,仅在机身上方保留了一个前置摄像头的“美人尖”。目前暂不能确定此次曝光的图是否就是锤子515的新品,不过如果锤子新机采用了这种设计语言,无疑会给行业带来一次全新的视觉震撼。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。