首页 移动设备 智能手机

红米新机S2曝光:搭载骁龙625 全面屏双摄

【TechWeb报道】继红米Note 5之后,小米在中国和印度计划推出一款千元新机,这款产品最终将定名为红米S2。该机主打定位为入门级,不过和红米Note 5一样,具备了双摄像头和面部解锁功能。

图片1

该款机型目前在网上已经得到了曝光,从曝光信息来看,该机采用了双摄方案,主传感器为索尼的IMX486或OmniVision OV12A10,像素为1200万。副摄像头采用了三星S5K5E8传感器,像素为500万。前置500万像素单摄支持肖像模式和面部解锁。

该机的配置为18:9的LCD显示屏,搭载高通骁龙625处理器,内置存储空间为16GB,内存为2GB-3GB。电池容量为3080mAh,预装MIUI 9系统。

不过在命名方面,国内的名称和在印度会有区别。对于这款新的千元级,你觉得如何?

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。