首页 移动设备 智能手机

899元起!荣耀畅玩7C魅焰红正式开售:搭载人脸指纹双解锁

【TechWeb报道】今天,荣耀官方宣布,荣耀畅玩7C魅焰红版正式在各平台开售,其中,3GB+32GB版售价899元,4GB+64GB版售价1299元。

荣耀畅玩7C魅焰红明天首销:搭载骁龙450 899元起

外观方面,荣耀畅玩7C采用了360度环形对称式中框设计,背部采用金属材质,除魅焰红外,还提供幻夜黑、铂光金和极光蓝等3种配色。

配置方面,荣耀畅玩7C采用了5.99英寸18:9全面屏,分辨率为1440×720,搭载高通骁龙450芯片,最高支持256GB存储卡扩展,配备800万前置摄像头,后置1300万+200万像素双摄像头,支持柔光自拍,可手动调节补光。运行基于安卓8.0的EMUI 8.0系统。此外,荣耀畅玩7C搭载人脸指纹双解锁,可满足不同用户的需求。

荣耀畅玩7C魅焰红开售:4G+64G售1299元

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。