首页 移动设备 智能手机

骁龙845加持!一加6新技能曝光:支持防水!

【TechWeb报道】4月17日消息,随着发布时间的日益临近,有关一加6的消息也越来越丰富。昨天,一加刘作虎晒出了一加6的拍照样张,今天,一加官方又在推特放出了下雨天的宣传片,并配文“Don’t you just hate it when you have to stop using your phone when it rains? So do we”,暗示一加6将具备不错的防水能力。

骁龙845+8G+256G!一加6曝光:支持防水

防水对于当前的众多旗舰来说逐渐成为基本技能,一加5T就具备生活防水能力,一般旗舰配备的是IP67级防水,三星S9系列则配备IP68级防水。就当前消息推测,一加6配备IP67级防水的可能性较大。

综合此前曝光的消息,一加6同样采用6.28英寸19:9异形刘海屏,分辨率为2280×1080。配置上则依旧豪华,将搭载高通骁龙845处理器,配备8GB RAM,最高配备256GBROM;采用后置1600万+2000万双摄像头;电池容量为3450mAh,支持Dash闪充。

根据以往惯例,一加6仍旧将在国外首发上市,更多消息,请大家拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。