首页 移动设备 智能手机

三星联合荷兰沃达丰推出Galaxy S9/S9+红牛赛道限量版

【TechWeb报道】4月17日消息,近日有关三星新机曝光不断,除了中端机型,旗舰机有新的配色亮相。现在最新消息,三星联合荷兰沃达丰推出Galaxy S9/S9+红牛赛道限量版。

726

据消息了解,由于F1中国站大赛,红牛车队车手夺冠。三星决定推出了红牛赛道限量版三星Galaxy S9和S9+手机。外观设计没有变化,只不过配色做了改变,采用了红牛赛道的限量版外包装,内赠红牛赛道主题的保护壳,只要佩戴此套通过NFC芯片自动触发自动切换到UI主题及壁纸,内置多款炫酷的F1壁纸以及红牛车队壁纸。

727

三星Galaxy S9/S9+红牛赛道限量版主要面向欧洲地区,与Galaxy S9系列欧洲版基本一致,Galaxy S9采用5.8英寸显示屏,屏幕纵横比为18.5:9,搭载三星Exynos 9810处理器,内置4GB运存+64GB存储组合;配备800万像素的前置摄像头,后置采用1200万像素单摄像头,支持F1.5/F2.4可变光圈的单摄,内置3000mAh电池容量。

三星Galaxy S9+采用6.2英寸显示屏,屏幕纵横比为18.5:9,S9+后置为双1200万像素摄像头,内置3500mAh电池容量。

最后,星Galaxy S9/S9+红牛赛道限量版系列已在4月16日~27日在荷兰沃达丰发售。不过这款手机需要绑定套餐才可以买,一年合约每月22欧元,约合人民币171元。目前还未有消息确认是否会在国内上市,拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。