首页 移动设备 智能手机

罗永浩再曝新旗舰R1新特性:拍照一流 但不是重点

【TechWeb报道】4月18日消息,与其他厂商新品发布前的多渠道曝光不同,锤子新品的爆料,貌似主要是靠CEO罗永浩亲自来执行。不久前老罗曝光了锤子“革命性旗舰”R1的售价以及摄像头等相关信息后,今天,老罗再次揭秘R1的重要细节。

罗永浩:锤子新旗舰拍照肯定是一流水平

今天,粉丝微博@罗永浩,提问老罗新旗舰的拍照水平能否赶超华为P20。而老罗也含蓄表示:锤子新旗舰的拍照肯定是一流水平,但是对于我们要发布的东西来说,……这么说吧,这次就算我们把拍照做得比 iPhone 好两倍,也没人会关注。这道理就像天上一堆飞机高水准地花样嘚瑟飞行的时候……旁边出现一个飞碟”。

老罗的这次回应在笔者看来,简单说就是“我们的拍照是一流水平,但拍照并不是此次发布会的重点”。相对拍照来看,老罗强调的是与众不同!结合此前老罗“新系统会让大家尿裤子,届时会每人送个纸尿裤”的说法,基本可以确认,新系统才是本次发布会最大的亮点。据称,该系统整合人工智能技术,有望实现超过200%的效率提升。

就R1来看,该机依然不会采用刘海屏设计,屏占比肯定会是一大亮点,将搭载高通骁龙845处理器,最高配备8GB内存,其他外观配置的信息很少。该机将于5月15日在鸟巢正式发布,更多信息让我们拭目以待吧。

罗永浩:锤子新旗舰拍照肯定是一流水平

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。