首页 移动设备 智能手机

联想Moto G6/G6 Plus真机渲染图曝光 没采用全面屏设计

【TechWeb报道】4月18日消息,近日联想Moto众多系列新品不断的曝光,还没有得到一些确认的发布信息。现在最新消息,联想Moto G6/G6 Plus手机的真机渲染图,确认没采用全面屏设计,确认4月29日将在巴西发布。

3

据消息了解,这次曝光的联想Mote G6系列与之前曝光的基本一致,没有任何区别。这新渲染图主要来自手机保护壳制造商Olixar。机身正面采用与上一代设计相似,没有采用当下流行的异形全面屏设计风格,屏幕为18:9的LCD面板设计,额头为前置摄像头(前置柔光灯)、听筒以及感光器,下巴为腰圆形设计的Home按键内置指纹识别+虚拟按键操作。机身背面弧面金属机身设计,延续了相似的Z2 Play设计,居中为奥利奥式单摄像头以及闪光灯,还保留了3.5mm耳机插孔。

4

配置规格,Moto G6 Plus采用5.93英寸2160×1080全面屏,搭载高通骁龙630处理器,内置4GB/6GB运存+32GB/64GB存储组合,配备后置1200万+500万像素双摄像头,前置1600万像素摄像头,内置3200mAh电池容量,支持涡轮快充。Moto G6 Play采用5.7英寸1440×720显示屏,搭载高通骁龙430处理器,内置2GB运存+16GB/32GB存储组合,配备后置1200万+前置500万像素摄像头,内置4000mAh电池容量。

最后,这款Moto G6/G6 Plus手机渲染图是来自手机保护壳制造商Olixar官方提供的,设计不够经验,采用了经典设计保守做法。这款手机应该是中端机型,摩托罗拉将于4月19日在巴西发布Moto G6系列新机,拭目以待。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。