首页 移动设备 智能手机

下午发布!荣耀10外观/配置抢先看:潮流渐变色!

【TechWeb报道】4月19日消息,4月12日华为在上海隆重发布了华为P20系列机型,其中华为Mate RS保时捷设计版更是放出12999元的惊爆价!而今天下午14:30分,荣耀同样将在上海举办新品发布会,曝光已久的荣耀10将正式发布,而荣耀首款笔记本电脑MagicBook也将同台亮相。

下午发布!荣耀10配置/外形再无秘密:麒麟970水桶机

今天,知名爆料人Roland Quandt晒出了一张荣耀10各模块的指示图,指示出了各功能模块的布局位置。结合此前多次曝光的信息,总体来看,荣耀10的外观与华为P20区别不大,依旧采用刘海屏+正面指纹设计。在该机较小的刘海上,通知灯也得到了保留。

最亮眼的地方在于该机背部,将采用当前十分流行的渐变色设计,从此前的曝光来看,背壳渐变配色十分炫酷亮眼,绝对会是最爆款的版本。左上角为横排双摄及闪光灯模块,右上角为NFC功能模块。

下午发布!荣耀10配置/外形再无秘密:麒麟970水桶机

其他方面,荣耀10将采用5.84英寸19:9全面屏,分辨率为2280x1080,依旧搭载麒麟970处理器,配备4/6GB内存,64/128GB机身存储,采用前置2400万像素,后置1600万+2400万像素摄像头,加持全新AI拍摄技术,可智能识别多重场景。电池容量为3320mAh,依旧保留3.5mm耳机接口。

至于售价,根据昨天的相关信息,该机售价将有所上涨,毕竟这是当前整个手机行业的趋势,结合荣耀9 2299元的起售价,对应荣耀10的售价可能为2599元起。更多详细信息,请大家围观下午的发布会吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多