首页 移动设备 智能手机

山寨华为P20 Pro亮相 造型一致还有屏下指纹

【TechWeb报道】华为P20 Pro自从正式发布后在市场上引起了巨大反响。搭载了徕卡三摄的华为P20 Pro无论从造型还是性能都带给了用户非常满意的回馈。全新升级的镜头让这款新机的拍照实力登顶了DxO榜首,同时华为新加入的“极光色”配色也让网友们惊呼:真心好看!

不过一款优秀的旗舰机,肯定逃不过被山寨的命运。从历代iPhone的新机到近期的小米MIX 2S,都曾经被国内厂商山寨过。

图片1

今天一款名为LEAGOO S10的手机亮相在网上,简直闪瞎了小编的眼睛。从网上曝光的图片来看,这款手机和华为P20 Pro竟然一模一样,都采用了“刘海”异形屏的全面屏设计,不过这款手机的“刘海”比华为P20 Pro的更小,同时取消了下方的实体Home键,据说还搭载了屏下指纹技术,可以说非常厉害了。

图片2

最让小编惊奇的是,该机的背面也采用了和华为P20相同的极光色,华丽的渐变效果如果不仔细看Logo,足以以假乱真。真的不得不佩服国内山寨厂商的实力。不知道余承东看到这款手机会不会想打人。

标签: 华为P20Pro

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。