首页 移动设备 智能手机

2599元起!荣耀10开启预售:首创变色极光镀膜工艺

【TechWeb报道】4月20日消息,昨天,华为在上海正式发布了荣耀10,现在,荣耀官方宣布,荣耀10即日起开启预售,4月27日上午10:08正式开售。6GB+64GB版售价2599元,6GB+128GB版售价2999元。

荣耀10开启预售:2599元起

外观方面,荣耀10外观与华为P20相似,采用5.84英寸刘海屏,官方给其取名为“小萌脸”,分辨率为2280×1080,配备前置隐形指纹,背部为曲面玻璃,并首创变色极光镀膜工艺,随着角度的变换会呈现不同的绚光效果,颜值极其出众,提供海鸥灰、幻夜黑、幻影蓝、幻影紫等配色。

配置方面,荣耀10依旧搭载麒麟970处理器,配备6GB内存和64/128GB机身存储;采用后置2400万+1600万像素双摄像头,光圈为F/1.8,支持双核相位对焦,前置摄像头为2400万像素,支持AI美颜。支持5V/4.5A超级快充,支持全功能NFC,电池容量为3400mAh,运行基于安卓8.1的EMUI 8.1系统。

作为P20系列的“平民版”,荣耀10整体颜值和配置达到了很好的平衡,性价比极高,喜欢的朋友可以开始剁手啦!

荣耀10开启预售:2599元起

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。