首页 移动设备 智能手机

爆料大神称LG V40手机已经开发 代号风暴

【TechWeb报道】LG正在准备G7 ThinQ,这款迟到的旗舰手机终于要来了,预计下月就会公布。但实际上三星还准备了一款新的手机,V系列的V40。预计今年年底或者明年年初公布,现在还是只是开发阶段。

QQ图片20180423101148

爆料大神@evleaks在自己的推特上表示,LG正在开发V40手机,而且代号已经确定叫做Storm。不过可惜的是这款手机并没有太多的配置信息,毕竟还处于早期开发阶段。

不过按照惯例,这款手机应该会使用骁龙845处理器,有6英寸作于的18:9屏幕,同时支持ThinQ AI功能。

硬件配置可能与下月公布的G7 ThinQ差不多,采用6.01英寸屏幕,搭载骁龙845处理器,后置1600万像素摄像头,使用基于Android 8.0版本的定制系统。

同时还有一款V35在酝酿之中,预计使用OLED屏幕,与G7 ThinQ一起公布。

标签: LGV40

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。