首页 移动设备 智能手机

iPhone 9概念渲染图曝光:6.1寸18:9全面屏

如果iPhone抛弃刘海屏造型,改用18:9的全面屏方案,画面是不是和谐很多呢?

现在,有国外设计师就率先晒出了所谓iPhone 9的概念图,其配备了6.1英寸屏幕,由于采用了18:9的全面屏方案,整体机身宽度比iPhone 8 Plus略窄,而两者的体积也几乎差不多。

6.1寸iPhone概念渲染图:18:9方案很顺眼

值得一提的是,虽然采用了18:9的方案,但这款6.1英寸iPhone依然提供了Face ID人脸识别功能,同时机身也是双玻璃+金属中框设计,而底部虽然有下巴,但是去除了原来的Home键,只是唯一的困惑,有了下巴手势操作还会像iPhone X那样舒爽吗?

当然了,从目前的情况来看,苹果不会也基本不可能使用18:9的全面屏方案,而异形刘海屏则是他们继续坚持的方向,哪怕是选择LCD屏的廉价iPhone X,也是如此。

大家觉得这款18:9的iPhone如何?

6.1寸iPhone概念渲染图:18:9方案很顺眼

6.1寸iPhone概念渲染图:18:9方案很顺眼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。