首页 移动设备 智能手机

消息称:小米6X即将在海外发售 叫做小米A2

【TechWeb报道】前不久有传闻小米即将在海外发布小米A2手机,不过这款手机似乎大家并不陌生,因为根据媒体透露,小米A2实际上就是小米6X的海外版本。

QQ图片20180424095702

在海外市场,这款手机定位也很特殊,因为他并不是传统意义上的Android手机,而是一台符合Android One定位的产品。如果消息属实那么它将成为小米旗下的第二块Android One手机。

QQ图片20180424095706

外观方面,小米6X采用了全金属机身、穹顶式天线设计,提供樱花粉、赤焰红、流沙金、冰川蓝、曜石黑等配色。采用了骁龙660处理器,内置4GB RAM存储,配备了1080P分辨率全面屏,电池容量为2910mAh。后置1200+2000万像素双摄像头,前置2000万像素。

从配置上看这款手机绝对算是得上是中高端,如果是Android One平台的化,那当之无愧是旗舰级别了。

据悉小米6X将于本周在国内发布,具体定价还有待官方揭露。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。