首页 移动设备 智能手机

小米6X真机完全泄漏:骁龙660+前后2000万拍照

4月25日,小米6X将在武汉正式发布(雷军重回母校主持这场发布会,让人也是很期待。),对于这款手机,其外形、配置大家都已经知道差不多,最关心的就是售价了吧。

现在有网友提前在微博上送出了小米6X的简单开箱,真机看上去跟之前官方公布的完全一样,采用了18:9的全面屏设计,背部为金属材质,竖排双摄+背部指纹识别。

小米6X真机完全泄漏:骁龙660+6寸全面屏

从包装上来看,小米6X搭载的是骁龙660处理器,前置2000万像素摄像头,后置同样是2000万像素摄像头,之前官方还公布该机有6+128GB版本。

小米6X真机完全泄漏:骁龙660+6寸全面屏

配置方面,小米6X采用了5.99英寸2160×1080全面屏,电池容量为2910mAh。后置1200万+2000万像素双摄像头,支持AI摄影,应该还会有4+64GB版本,售价可能是1499元起。

毫无疑问,这款小米6X主要是针对线下市场的,而极有可能接替小米Note 3的大旗,成为线下市场的爆款,不知道大家对它是否有兴趣。

小米6X真机完全泄漏:骁龙660+6寸全面屏

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。