首页 移动设备 智能手机

一加官方放出一加6外观图 圆润设计颜值不凡

【TechWeb报道】昨天晚上,一加CEO兼创始人“张老板”刘作虎在微博透露了一加6的设计方案,张老板表示一加6将采用全新的设计语言,同时背板会采用玻璃材质(这是否预示着一加6将支持无线充电还不得而知)。全新设计的一加6相信会带来更高的颜值和更为舒适的手感。

今天,一加官方正式放出了一加6的外观设计海报,从海报中可以看到,一加6确实采用了质感和手感更好的玻璃材质背板。

图片1

一加官方对于一加6的slogan为“质感通透,掌心的温润”。一加手机一直以其舒适的手感被用户喜爱,这次即使将后壳材质更换为了玻璃,但从海报中的设计语言来看,这次一加依然会为我们带来舒适的手感。同时海报底部印有“Designed by OnePlus”的字样,可见一加6的外观设计应该是非常讲究。

图片2

据报道,一加科技的这款全新旗舰将一如既往地采用“高配战略”,一直作为旗舰杀手的一加在一加6上也采用了目前智能机行业最为顶级的配置:高通骁龙845处理器、8GB超大内存及256GB存储空间,让一加6足以成为现阶段性能最强的旗舰之一。

至于价格方面,从目前得到的消息来看,一加6的价格为39999卢比,约合人民币3800元。价格与目前小米的全新旗舰小米MIX 2S相差不多。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。