首页 移动设备 智能手机

黑莓KEYTwo即将发布 或将采用骁龙660升级双摄

【TechWeb报道】小编对于去年TCL带来的黑莓KEYOne印象还是比较深刻的,依然执着于全键盘的手机品牌已经不多见了。KEYOne可以说重新赋予了黑莓新的活力,让智能配置和全物理键盘进行了很好的结合。在今年,TCL依然蓄势待发,全新旗舰KEYTwo很快就要发布了,黑莓的粉丝们可以期待一下了。

122

黑莓KEYOne作为一款性能均衡续航持久的商务机,在发布后得到了不少用户的喜爱,不过在目前以骁龙660普遍被采用的时代,骁龙625的性能似乎有些跟不上时代了。今年黑莓KEYTwo,或将搭载骁龙660处理器,在性能方面会有所提高。

123

另外,在外形方面,与上一代KEYOne并没有太大区别,依然采用了触摸屏+全键盘的设计,指纹识别模块和全键盘中的空格键结合在了一起。拍照方面,此次也会带来双摄的提升,并且增加了人像模式。非常值得期待。

标签: 黑莓KEYTwo

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多