首页 移动设备 智能手机

一加6工程样机真机曝光 刘海屏幕很主流

【TechWeb报道】一加6手机已经确认了会在5月17日于北京发布,有趣的是,以往一加会在海外首先发布,这次却选择了国内市场公布,不知道是不是与近期的国际环境有关。

QQ图片20180427090219

当然对于国内消费者来说这是一件好事,我们能够更早一点的接触到这款产品。在发布之前,网络上突然曝光了一加6真机谍照,不过这次曝光的很不完全,只有屏幕部分,其他组件被包裹的严严实实。应该是真实的一加6.

曝光的只有屏幕部分,系统也仅仅是原生Android而且正在测试当中,没有什么可以参考的。不过屏幕基本上可以确定和此前传闻的一样,使用了19:9的6.28英寸屏幕,分辨率为2280×1080,有刘海。这个刘海的设计显得非常主流,与OPPO R15和vivo X21以及华为P20的设计风格很相似,这段时间国内旗舰产品基本上都是类似的配置。

根据此前的说法,这款手机将搭配骁龙845处理器,内置最高8GB RAM存储,电池容量为3450mAh,后置2000+1600万像素摄像头,前置2000万像素摄像头。

广告 aliyun

观点5G将如何改变我们的生活?

5G将如何改变我们的生活? 5G将如何改变我们的生活?

明年开始,5G网络将开启小规模商用,并将逐步颁发5G牌照。2020年,5G网络将正式规模化商用。...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。