首页 移动设备 智能手机

骁龙636加持!Moto Z3 Play渲染图曝光:配侧面指纹

4月26日,Android Headline放出了Moto Z3 Play的渲染图,下面我们来详细了解下。

骁龙636加持!Moto Z3 Play曝光:配侧面指纹

Moto Z3 Play采用了6英寸2160×1080显示屏,配备双摄像头,背部是Moto家族式设计语言,下方有16个磁吸式触点,可外接Moto Mods实现更多功能。

配置方面,Moto Z3 Play搭载了高通骁龙636处理器,这颗芯片基于14nm工艺制程打造,采用Kryo 260架构、八核心设计,GPU为Adreno 509,配备4/6GB内存+32/64GB存储,电池容量为3000mAh,运行Android 8.0系统。

值得一提的是,Moto Z3 Play支持侧面指纹识别,这是继魅蓝E3之后的第二款支持侧面指纹识别的骁龙636手机。

目前尚不清楚摩托罗拉何时发布Moto Z3 Play,从目前来看,摩托罗拉5月份有望在国内推出Moto G6,所以Moto Z2 Play可能会在Moto G6之后发布。

骁龙636加持!Moto Z3 Play曝光:配侧面指纹

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。