首页 移动设备 智能手机

4月30日荣耀7X美版将更新安卓8.0 加入人脸识别功能

【TechWeb报道】推出了多款机型的荣耀,今天官方在推特上表示,荣耀7X将在4月30日周一更新安卓8.0及EMUI 8.0。此次更新除了带来“画中画”功能以外,7X的用户还将获得一项重磅更新,那就是人脸识别功能。

图片1

此次更新针对的是美版荣耀畅玩7X,国行版本在今年2月初就更新了人脸识别功能。

荣耀畅玩7X是去年10月发布的机型,采用了5.93英寸的18:9全面屏设计,分辨率为2160x1080像素,后置1600万+200万双摄,前置镜头为800万像素。该机搭载了麒麟659处理器,4GB内存,拥有32GB、64GB和128GB存储版本。

国行售价方面,4GB+32GB售价为1299元,4GB+64GB售价1699元,4GB+128GB售价1999元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。