首页 移动设备 智能手机

新一代iPhone SE手机3D CAD文件渲染图曝光 屏占比提升

【TechWeb报道】5月3日消息,近日苹果iPhone SE手机曝光不断,可以说是从渲染图到CAD设计图被曝的审美疲劳了。现在最新消息,爆料大神Benjamin Geskin放出了新一代iPhone SE手机的3D CAD文件渲染图。

1

据消息了解,通过爆料大神Benjamin Geskin放出的iPhone SE渲染图来看,机身正面采用超窄的刘海屏设计,金属中框,下巴看起来非常的超窄,正面没有Touch ID按键。机身背面延续了iPhone 4经典背部设计,左上角为单摄像头以及双色温闪光灯。之前也有网站曝光了与iPhone SE 2贴膜的照片,与最新渲染图一致。配置上,可能将搭载A10 Fusion芯片,支持无线充电。

2

最后,这次渲染图整体与上一代的iPhone SE差别不大,取消了3.5mm接口,这次显然就是硬件上的升级,屏幕提高了屏占比。具体真相只能等待后续曝光进一步揭晓,拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多