首页 移动设备 智能手机

三星S10内部代号曝光 Beyond(超越)

【TechWeb报道】三星在今年推出了全新旗舰Galaxy S9,按照三星以往的惯例,每一款S系列的新机都会有一个内部代号,曾经的S8代号为Dream,S9的代号为Star,在今天有韩媒报道,三星将于明年推出的S10内部代号已经揭晓,代号为Beyond,中文为“超越”的意思。

1

Byeond这个词对于国内用户来说,最为熟悉的就是大家熟悉的经典乐队。而此次三星采用这个代号,意思更多在于“超越”。据韩媒报道,三星将在S10中进行较大改进,此次代号的意义也在于这款手机将达到一个全新的高度。

从目前曝光的消息来看,三星S10的外观很有可能依然会采用和S9相似的风格,也是三星比较经典的全视曲面屏设计。不过历经几代的外观没有变化,也让网友渐渐产生了审美疲劳,对于三星保持不变的设计网友们也是吐槽不断,如果S10将采用全新的设计或许会给用户带来新的惊喜。

据悉,S10和S10+将采用5.8英寸和6.3英寸Infinity Display显示屏,将搭载屏下指纹识别和与iPhone X类似的人脸识别功能。目前三星正在与高通、新思以及台湾公司合作,共同商议屏下指纹的实现方案。

三星Galaxy S10预计将于明年2月、3月亮相,今年三星还有一款非常值得期待的旗舰,就是Galaxy Note 9,预计于今年夏季发布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。