首页 移动设备 智能手机

LG V35 ThinQ渲染图曝光 没有“刘海”的全面屏设计

【TechWeb报道】上周TechWeb为大家带来了LG全新旗舰LG G7 ThinQ正式发布的消息。在LG G7 ThinQ之后,LG的V系列也将“ThinQ”化,V30的下一代新旗舰V35的名称也确认为LG V35 ThinQ。

目前这个名称已经被外媒确认,同时在今天曝光了一组这款新机的渲染图。

3

从图中我们可以看到,V35 ThinQ的整体外观延续了V30的设计,屏占比方面得到了进一步的提升。V35 ThinQ采用了6英寸的QHD+OLED显示屏,屏宽比为18:9,也是目前较为主流的屏幕方案。屏占比超过了80%,同时该机屏幕并没有出现“刘海”设计,所以在整体性方面也更统一。

4

配置方面,LG V35 ThinQ搭采用了后置双摄,主摄像头光圈为f/1.6,广角镜头视角达到了107度,同时拍照将AI化。该机的处理器或许会和G7看齐,同样搭载骁龙845移动平台。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多