首页 移动设备 智能手机

终于有款旗舰机了!坚果R1手机确认搭载骁龙845处理器

【TechWeb报道】罗永浩已经确认5月15日即将发布的手机为R1,传闻这款产品并不属于坚果系列,而是大家期盼了已久的锤子品牌下高档次手机。这就意味着该手机的定位应该是高端,很有可能会具备较高的配置。

18

然而,现在坚果手机的官方微博发布消息,表示R1是坚果旗下产品,但的确是一款高端旗舰机型。而且确认了该手机会配备骁龙845处理器,如果没有意外的话,这款手机将成为国内第三款骁龙845处理器手机,甚至比一加6还要提前登场。

另外,新的手机将有望使用新的锤子系统,这个系统会在发布会上更新,具体内容还有待官方进一步揭露。

可惜的是现在还没有关于这款手机的其它硬件配置,相信使用骁龙845处理器的话,其它硬件部分应该不会疲软。旗舰产品缺乏一直是锤子的弱点之一,这款手机的出现终于弥补了T系列长期空缺的局面。不过手机性能表现是一个整体,并不是依靠单一的处理器判断的,至于R1表现如何,我们会继续关注为大家带来更多内容。

17

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。