首页 移动设备 智能手机

联想ZUK品牌正式宣布回归 将于6月发布“真全面屏”新机

【TechWeb报道】TechWeb昨天为大家报道过,ZUK官方微博昨天转载了常程的微博,并表示“回归,6月,做#国民旗舰#”。早在今年3月,常程就表示会发布新机S2,当时很多网友以为联想就此会放弃ZUK品牌,然而此次ZUK的正式回归,也让很多网友和粉丝欣喜不已。

20

ZUK官微的声明让网友始料未及,对于是否“复活”的问题,ZUK官微也给出了肯定的答案:“满血。”

昨天联想集团副总裁常程宣布了其新一代全面屏手机,并@小米不服来战,并晒出了这款手机左上角和边侧的渲染图。

21

从图中可以看出这款手机的左上角和边侧采用了极窄边框设计,屏占比非常惊人。但有些遗憾的是这款新机的全身样张在常程发布微博后也在网上进行了曝光。保留了下巴设计让这款手机并不能称为“100%屏占比”,同时距离常程此前所说的“真全面屏”还有一段距离。

这款6月即将亮相的新品,你认为颜值怎么样?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多