首页 移动设备 智能手机

魅族申请全视曲面屏盖板发明专利 魅族16或将采用全新设计

【TechWeb报道】魅族15刚刚发布,众多网友们已经开始了关于下一代产品设计和配置的猜想。不过今天TechWeb带来的新闻是关于魅族新专利的消息,很有可能该项专利将用在下一代魅族16上,非常值得期待。

1

今天国家专利局网站曝光了一项魅族申请的发明专利文件,专利名称为“曲面盖板及其制作方法、终端设备。”申请时间为2017年12月1日。

2

“曲面盖板及其制作方法、终端设备。”说白了就是一种制作全视曲面屏盖板的方法,该项专利如果应用到手机中,将会带来完全不同的设计语言。鉴于此前魅族16全面屏设计专利的曝光,魅族的下一款旗舰将采用全新的设计也不是不可能的事。

3

不过关于下一代的设计魅族官方并没有给予回复,目前也只是网友和媒体的猜想,所以关于魅族16,或许还会有更多的变数。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。