首页 移动设备 智能手机

iPhone SE 2真的是全面屏?越来越多证据指向于此

【TechWeb报道】之前有传闻iPhone SE 2手机会在今年WWDC大会上亮相,供应链方面也确认了这一消息。不过前阵子有爆料称iPhone SE 2虽然整体外观不会有大变化,但屏幕占比进一步提升,采用了类似iPhone X的全面屏设计,也会有刘海部分。

9

不过对此我们持保守态度,因为iPhone X的全面屏之所以能够实现是因为使用了柔性OLED屏幕,否则底部很难去掉边框。而对于iPhone SE 2来说,这个元件比较昂贵,如果使用的话影响这款产品本身的定位。但现在看来,这款手机配备全面屏的可能性很大,因为越来越多的证据指向于此,或许苹果找到了其他技术手段来弥补柔性OLED屏幕的应用问题。

最近一个第三方配件厂商泄露了苹果iPhone SE 2手机的屏幕贴膜,屏幕贴膜长度为121.04mm,宽度为55.82mm,顶部有刘海,刘海的宽度为18.7mm,这就意味着这款手机本身是有刘海设计的,只不过刘海的尺寸不会像iPhone X那么大,毕竟不需要太多的独立传感器。

10

或许苹果将会改变iPhone SE 2的产品定位,让这款手机不再是消费者印象中的廉价产品。

实际上iPhone SE的屏幕实在是太小了,原来4英寸已经完全跟不上主流节奏,现在如果还推出这么大屏幕的手机,反而让人觉得有些奇怪。毕竟同样3500元左右价位的国内品牌,已经使用超过6英寸的AMOLED全面屏了,苹果如果还是按照此前iPhone SE的风格设计,将不会有任何优势,即便在印度等新兴市场,恐怕也很难有进一步的表现。因此为了让产品更有优势,使用全面屏设计也合情合理。

12

其他硬件方面,将会升级内存,并使用A10 Fusion处理器,摄像头应该也会有一定提升,但并不会使用双摄像头。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多