首页 移动设备 智能手机

华硕ROG游戏手机曝光 或在Computex 2018大会首发

【TechWeb报道】随着手机游戏的发展和近年电竞赛事的不断升温,游戏手机这片蓝海对于国内外的手机厂商来说有着巨大的吸引力。继黑鲨和红魔后,又有一家手机厂商加入了游戏手机市场,这家厂商就是华硕。

3

华硕将在今年发布一款高性能游戏手机,这款游戏手机被划分到了“玩家国度”ROG系列之下。华硕官方表示,这款ROG游戏手机的研发周期很长,大约已经研发了一年的时间,同时这款手机将在软件方面为游戏玩家带来更沉浸的游戏体验。非常值得期待。

据悉,华硕这款ROG游戏手机或将在今年6月份举办的Computex 2018大会上首发,也就是说我们将会在下个月就可以看到这款新机的庐山真面目了。目前关于该机的外观和配置还没有更详尽的消息,TechWeb会继续跟进带给大家第一手的讯息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多